Schoko-Schoko Muffins: * 300 g Mehl * 230 g Zucker * 250 g Margarine oder Lättabutter * 250 g Kochschokolade * 100 g Ovomaltine * 100 g Trinkkakao * 2 gehäufte EL Kakaopulver * 5 Eier * 1 Pck. Backpulver * 1 Pck. Vanillinzucker * kleiner Schuss Milch Zubereitung: 1. Backofen auf 180 °C vorheizen, Papierförmchen in Muffinform legen 2. 2 Rippen Schokolade mit der Butter zusammen erwärmen und verrühren 3. Den Rest der Schoko klein hacken 2. Alle Zutaten (Eier, Zucker, Butter/Schokogemisch, Kakao, Rest in der Reihenfolge) miteinander vermengen (mit Mixer), bis ein schön cremiger Teig entsteht 3. Teig in Muffinform geben. Halb bis dreiviertelvoll füllen für normale Muffins, Formen ganz anfüllen für Schokobomben 4. Muffins ca. 20 - 25 Min backen