Nutellaschnitten 8 Dotter 28 dkg Zucker 1/8 + 1/16 l Öl 1/8 l Milch 20 dkg erweichte Schokolade 8 Eiklar Schnee 16 dkg Mehl 1P. Backpulver 1P. Vanillezucker 1-2 EL Kakao Dotter, Zucker und Öl schaumig rühren; dann Milch, Schokolade, Kakao, Mehl und Backpulver unterheben; am Schluß Schnee beimengen. hohes Blech oder Pfanne bei 175 ° ca. 30 min. backen. Creme: 1l Patisseriecreme mit 3 El Zucker und 2 P. Sahnesteif schlagen Creme teilen, erste Hälfte aufstreichen, zweite Hälfte mit 2 El. Nutella verrühren und auch aufstreichen Fertigstellung: Den gebackenen Boden zuerst mit dunkler Creme bestreichen, dann helle Creme daraufstreichen. Mit Schokoflocken bestreuen.